Печень в пряной медовой глазури
Ингредиенты для "Печень в пряной медовой глазури"
- Соль (по вкусу)
- Уксус бальзамический - одна чайная ложка
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Базилик (сушеный) - одна чайная ложка
- Мед ( жидкий) - одна столовая ложка
- Печень свиная - 500 грамм
- Горчица - одна столовая ложка
- Масло растительное (для жарки)
- Кориандр (молотый) - 0,5 чайные ложки
Способ приготовления "Печень в пряной медовой глазури"
Печень промыть и нарезать тонкими ломтиками. Для маринада, смешать горчицу, мёд. Добавить бальзамический уксус. И травки. Печень посолить по вкусу. Окунуть в маринад, дать полежать в нём 5 минут (можно больше, но и этого достаточно). Жарить на растительном масле, до готовности (у меня по две минуты с каждой стороны). Переворачивать часто, чтобы равномернее прожарилась. Подавать горячей. Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Печень в пряной медовой глазури, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Печень в пряной медовой глазури Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ