Говяжьи ребрышки
Ингредиенты для "Говяжьи ребрышки"
- Лимон - одна штука
- Масло оливковое - четыре столовых ложки
- Ребра говяжьи - 1 килограмм
- Перец черный
- Соль
- Укроп - 1 пуч.
- Петрушка - 1 пуч.
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Соевый соус - три столовых ложки
Способ приготовления "Говяжьи ребрышки"
Выбираем отличные говяжьи ребрышки. Меленько рубим и смешиваем с мясом всю зелень, солим, перчим, добавляем соевый соус, оливковое масло. Добавляем сок лимона. Хорошенько руками перемешиваем, стараясь как бы втереть в мясо полученную смесь. Мешаем до тех пор, пока зелень не даст сок. Закрываем пленкой (или накрываем крышкой) и ставим в холодильник на сутки. Жарить на гриле на среднем уровне мощности (на максимальном расстоянии от гриля), 20 минут, затем перевернуть и готовить еще 20 минут. Подавать с зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Говяжьи ребрышки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Говяжьи ребрышки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ