РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Кармашки из рубленного мяса с пикантной начинкой

Кармашки из рубленного мяса с пикантной начинкой

  • Бульон (из концентрата) - 250 грамм
  • Лук порей - одна штука
  • Лук репчатый - три штуки
  • Фарш (лучше смешаный
  • ) - 750 грамм
  • Перец черный (по вкусу)
  • Сухари панировочные - 100 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Яйцo куриное - три штуки
  • Масло растительное - четыре столовых ложки
  • Перец болгарский ( красн


Перец нарезать кубиками. Порей-ломтиками. Одну луковицу порубить, две нарезать кольцами. Приготовить фарш из рубленного мяса, яиц, сухарей и мелко нарезанного лука. Приправить специями. Раскатать фарш толщиной в 1 см между двумя листами прозрачной пленки. Овощи варить 3 мин в кипящей воде. Затем слить, приправить специями и распределить поверх мяса, предварительно сняв верхнюю пленку. С помощью нижнего листа пленки сложить раскатанное мясо пополам. Края слепить. Нарезать кусочками длиной 7 см. Мясные кармашки обжарить в раст. масле. Влить бульон и Тушить еще 20 мин. На гарнир подать жаренный картофель, томатный соус и обжаренные на слив. масле овощи.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Кармашки из рубленного мяса с пикантной начинкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кармашки из рубленного мяса с пикантной начинкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото