Кармашки из рубленного мяса с пикантной начинкой
Ингредиенты для "Кармашки из рубленного мяса с пикантной начинкой"
- Бульон (из концентрата) - 250 грамм
- Лук порей - одна штука
- Лук репчатый - три штуки
- Фарш (лучше смешаный
- ) - 750 грамм
- Перец черный (по вкусу)
- Сухари панировочные - 100 грамм
- Соль (по вкусу)
- Яйцo куриное - три штуки
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Перец болгарский ( красн
Способ приготовления "Кармашки из рубленного мяса с пикантной начинкой"
Перец нарезать кубиками. Порей-ломтиками. Одну луковицу порубить, две нарезать кольцами. Приготовить фарш из рубленного мяса, яиц, сухарей и мелко нарезанного лука. Приправить специями. Раскатать фарш толщиной в 1 см между двумя листами прозрачной пленки. Овощи варить 3 мин в кипящей воде. Затем слить, приправить специями и распределить поверх мяса, предварительно сняв верхнюю пленку. С помощью нижнего листа пленки сложить раскатанное мясо пополам. Края слепить. Нарезать кусочками длиной 7 см. Мясные кармашки обжарить в раст. масле. Влить бульон и Тушить еще 20 мин. На гарнир подать жаренный картофель, томатный соус и обжаренные на слив. масле овощи.
Мы искренне надеемся, что Кармашки из рубленного мяса с пикантной начинкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кармашки из рубленного мяса с пикантной начинкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ