Куриные рулеты с грибами
Ингредиенты для "Куриные рулеты с грибами"
- Масло растительное
- Филе куриное - две штуки
- Сухари панировочные
- Укроп
- Сыр твердый
- Перец молотый черный (по вкусу)
- Грибы шампиньоны - две штуки
- Яйцо куриное - одна штука
- Чеснок - 1 зуб.
- Соль (по вкусу)
Способ приготовления "Куриные рулеты с грибами"
Шампиньоны нарезать ломтиками. Куриное филе слегка отбить с обоих сторон. Посолить, поперчить. На отбитое филе выложить мелко нарезанный чеснок и грибы. Сверху - ломтик сыра и нарезанный укроп. Аккуратно свернуть филе в рулеты, закрепить зубочистками. Рулеты обвалять во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях, и снова в яйце, еще раз - в панировочных сухарях. Рулеты обжарить на растительном масле с обеих сторон до появления золотистой корочки. Выложить в форму, смазанную растительным маслом, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 10 минут при температуре 160 градусов. Украсить петрушкой и помидором. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Куриные рулеты с грибами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные рулеты с грибами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ