Мясо по краснолучски
- Базилик сушеный (по вкусу)
- Лук сушеный (порошок)
- Яйцо куриное - одна штука
- Перец черный (по вкусу)
- Масло сливочное - 100 грамм
- Орегано сушеный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Вода (1 стакан для теста, 2 стакана для подливки)
- Мука пшеничная
- Сметана - 150 грамм
- Лук
Нарезаем курятину небольшими кусочками и обжариваем на сливочном масле. Обжаренную курятину складываем в кастрюлю. Готовим подливку. Для этого надо растопить в сковороде сливочное масло ( 70 грамм , добавить к нему сметану, воду, травы, сушеный лук, соль, перец и проварить в течение 5 минут. Приготовленной подливкой заливаем курятину и тушим на медленном огне 10-15 минут. Пока курятина тушится, готовим тесто. К муке добавляем яйцо, воду, немного соли и замешиваем тесто. Раскатываем его, посыпаем измельченным луком и перцем, и скатываем рулетом. Полученный рулет нарезаем поперек и добавляем в кипящую подливку. Провариваем 15 минут, осторожно перемешивая. Вкусное и ароматное блюдо готово!!! Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Мясо по краснолучски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мясо по краснолучски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ