Медальоны из филе индейки с тапенадом
Ингредиенты для "Медальоны из филе индейки с тапенадом"
- Сок апельсиновый - две столовых ложки
- Маринад (чесночный, у меня- Санта Мария) - 1 пакет.
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Оливки зеленые без косточки - 150 грамм
- Филе индейки - 500 грамм
- Помидор - одна штука
Способ приготовления "Медальоны из филе индейки с тапенадом"
Филе индейки вымыть и тонко нарезать, примерно 5 на 5 см, залить маринадом, накрыть пленкой и оставить на 1 час, периодически встряхивая. Приготовить тапенад:оливки мелко измельчить, добавить сок, масло. Обжарить филе по 1, 5 мин с каждой стороны, выложить на салфетки. Нарезать тонко помидор. Каждый кусок индейки смазать тапенадом и сверху положить дольку помидора. Приятного аппетита.
Мы искренне надеемся, что Медальоны из филе индейки с тапенадом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Медальоны из филе индейки с тапенадом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ