Котлеты из печени
Ингредиенты для "Котлеты из печени"
- Лук репчатый - две штуки
- Печень говяжья - 600-700 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Морковь (средняя) - две штуки
- Мускатный орех - 0,5 чайные ложки
- Крупа манная - три столовых ложки
- Мука пшеничная - три столовых ложки
- Сыр твердый - 100 грамм
- Яблоко небольшое (небольшое, желательно кислое) - две штуки
- Соль (
Способ приготовления "Котлеты из печени"
Печень замочить в молоке примерно на 1 час,затем освободить от пленки и протоков. Почистить лук, морковь, чеснок и яблоки от сердцевины. Пропустить все вышеперечисленные продукты через мясорубку. Сыр натереть на крупной терке. Размешать в миске перемолотые продукты и добавить манку,муку,яйца, коньяк,соль, мускатный орех и сыр тертый. Оставить массу в покое минут на 20-25 , чтобы манная крупа разбухла немного. Выпекать на растительном масле с 2-х сторон выкладывая массу ложкой. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Котлеты из печени, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Котлеты из печени Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ