Чахохбили из курицы с помидорами
Ингредиенты для "Чахохбили из курицы с помидорами"
- Хмели-сунели (столовую ложку с горкой)
- Соль (по вкусу)
- Курица - 1 килограмм
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Зелень свежая (петрушка,базилик)
- Помидор - 1 килограмм
- Масло растительное (для обжарки)
- Лук репчатый - 4-5 штук
Способ приготовления "Чахохбили из курицы с помидорами"
Вот что нам понадобится Курицу порубить на порционные куски,обжарить до золотистого цвета Добавить нарезанный соломкой лук и жарить еще 7 минут Влить пропущенные через мясорубку помидоры(я терла на терке)и Тушить еще 20-25 минут В конце приготовления посолить,добавить рубленную зелень,довести до кипения,влить 3 взбитых яйца и размешивать,пока не загустеют.Оставшиеся 2 яйца сварить.При подаче посыпать курицу рубленными яйцами и зеленью.Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Чахохбили из курицы с помидорами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Чахохбили из курицы с помидорами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ