Теплый салат из куриной печени и винограда
Ингредиенты для "Теплый салат из куриной печени и винограда"
- Виноград зелёный - 700 грамм
- Печень куриная - 800-1000 грамм
- Масло (из виноградных косточек)
- Листья салата - 1 пуч.
Способ приготовления "Теплый салат из куриной печени и винограда"
Подготовить куриную печень(помыть,снять все пленки,разрезать пополам) Очистить от веточек виноград,промыть,просушить Разогреть сковороду,на виноградном масле обжарить печень,посолить,поперчить Добавить виноград,перемешать и закрыть крышкой.Потушить пока виноград не даст сок На порционную тарелку выложить листья салата Выложить сверху салат Это действительно очень вкусный и легкий салатик, причем вкусный он даже остывший, но приступать к трапезе лучше сразу. Количество ингредиентов не точное потому что делали все на глазок. Всем Приятного аппетита Наслаждайтесь
Мы искренне надеемся, что Теплый салат из куриной печени и винограда, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Теплый салат из куриной печени и винограда Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ