Курочка в сметане (классика)
Ингредиенты для "Курочка в сметане (классика)"
- Масло растительное (для жарки) - 50 миллилитров
- Вода - 1-2 стак.
- Чеснок - 2 зуб.
- Сметана - 100 грамм
- Соль (+ специи)
- Курица - 1,2 килограмм
Способ приготовления "Курочка в сметане (классика)"
Набор продуктов Курицу моем, разделываем на кусочки, солим, перчим. В толстостенной посуде (кастрюле, глубокой сковороде или казанке) разогреваем растительное масло и опускаем туда кусочки курицы. Обжариваем до лёгкой румяности Разводим сметану в стакане воды и выливаем к курице, чуть-чуть не покрывая ее жидкостью. Если жидкости маловато, долить воды. Солим по вкусу. Тушим на медленном огне 30 мин. За 5 мин. до окончания добавляем рубленый чеснок (+ лавровый лист, кто любит). Вот и готово!!! Прошу к столу!!! Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Курочка в сметане (классика), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курочка в сметане (классика) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ