"Радда" мясные шарики в помидорной корзинке
Ингредиенты для ""Радда" мясные шарики в помидорной корзинке"
- Вино красное - 0,5 стак.
- Сухари панировочные (белые, лучше собственного приготовления)
- Сыр (твердый) - 50 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Фарш мясной (свинина+говядина) - 600 грамм
- Кабачок - 300 грамм
- Соль (по вкусу)
- Помидор (крупны
Способ приготовления ""Радда" мясные шарики в помидорной корзинке"
Помидоры разрезать пополам, удалить мякоть. Готовые корзиночки сбрызнуть, немного, оливковым маслом, посолить и поперчить. В миксере взбить яйцо, лук, чеснок и мякоть от трех помидоров. Добавить полученный соус к фаршу. Кабачок натереть на крупной терке. Добавить к фаршу, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Сформировать шарики и обвалять их в сухарях. Уложить шарик в помидорку. Противень сбрызнуть маслом, вылить в него вино, уложить помидорные корзинки. На каждый шарик положить тонкую пластинку сыра. Отправить в разогретую духовку ( 200 грамм на 30 минут. Достаем. Аромат потрясающий! Приятного аппетита!!! Угощайтесь!!!
Мы искренне надеемся, что "Радда" мясные шарики в помидорной корзинке, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если "Радда" мясные шарики в помидорной корзинке Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ