"Свиные рулетики"
Ингредиенты для ""Свиные рулетики""
- Сыр (твердых сортов) - 50 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Специи (по вкусу)
- Зелень - 1 пуч.
- Свинина - 500 грамм
- Масло растительное (для жарки)
Способ приготовления ""Свиные рулетики""
порезать свинину на пластики и замариновать в специях на пластинки положить мелко порезанный сыр и зелень с чесночком завернуть рулетиками обжарить на растительном масле и наши рулетики готовы Порезать свинину пластиками, замариновать в специях, дать, немного, замариноваться, уложить на пластинки порезанный сыр, зелень, мелко порезанную, и чеснок, выдавленный через пресс. Растительное масло раскалить, уложить рулетики на сковородку, накрыть крышкой, обжарить с 2 -х сторон, убавить температуру и дать рулетикам Потомиться до готовности под закрытой крышкой. Если делаете первый раз и боитесь, что рулетики откроются, можно скрепить их половинкой зубочистки. Подавать с любым гарниром.
Мы искренне надеемся, что "Свиные рулетики", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если "Свиные рулетики" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ