РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Жареная курица из Марракеша

Жареная курица из Марракеша

  • Тмин - одна чайная ложка
  • Лук зеленый (только белая часть) - три штуки
  • Чеснок (не обязательно) - 1 зуб.
  • Масло сливочное - 60 грамм
  • Курица (или 2 маленькие) - 2 килограмм
  • Соль - одна чайная ложка
  • Паприка молотая - одна чайная ложка
  • Зелень кориандра - одна столовая ложка
  • Зелень петрушки - одна столовая ложка
  • Перец к


Способ приготовления "Жареная курица из Марракеша"

Зелень и специи размять в ступке, соединить со сливочным маслом Курицу разрезать на 4 части (если маленькие, то каждую на 2 части) Натереть куски кур этой пастой и оставить на 1 час Жарить надо или на открытом воздухе, на мангале. Или вот так на решетке в духовке. Внизу под решеткой у меня посуда, в которую будет капать масло - этим маслом надо время от времени поливать кур Жарить минут 30, переворачивать (в духовке тоже перевернуть). Приятного марокканского аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Жареная курица из Марракеша, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Жареная курица из Марракеша Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото