РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Жареная курица "600 лет до нашей эры"

Жареная курица '600 лет до нашей эры'

  • Корень имбиря (2 куб. см.) - две штуки
  • Мука пшеничная - 30 грамм
  • Херес - две столовых ложки
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Масло для жарки (много, для глубокой жарки)
  • Курица - 1,5 килограмм
  • Лук зеленый (+ для украшения) - одна штука


Способ приготовления "Жареная курица "600 лет до нашей эры""

Слегка взбить яйцо, положить в него мелко порезанный лук, потертый имбирь, добавить муку, хереса. Соли нет!! Получается жидкое тесто. Порезать курицу (на 8 частей) или, как здесь, куриные грудки. Погружаем кусочки курицы в тесто, они покрываются тонким слоем - так и надо. Жарим в глубоком масле (я во фритюрнице жарила) до румяного цвета, минут 5-8 Зеленый лук порезать на кусочки, распустить вдоль, окунуть в холодную воду, вытереть салфеткой и выложить этим луком блюдо. Подают горячими. Вкусно без соли. Интересно так Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Жареная курица "600 лет до нашей эры", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Жареная курица "600 лет до нашей эры" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото