Рецепт салата «Гранатовый браслет» с говядиной
Ингредиенты для салата «Гранатовый браслет» с говядиной:
300 грамм отварной говядины
150 грамм лука
300 грамм картофеля
300 грамм свеклы
50 грамм грецких орехов
1 большой гранат
зелень по вкусу
майонез по вкусу
соль по вкусу
300 грамм отварной говядины
150 грамм лука
300 грамм картофеля
300 грамм свеклы
50 грамм грецких орехов
1 большой гранат
зелень по вкусу
майонез по вкусу
соль по вкусу
подсолнечное масло
Способ приготовления салата «Гранатовый браслет» с говядиной:
Отварную говядину мелко нарежьте.
Затем почистите лук, измельчите и поджарьте его на разогретом подсолнечном масле, пока он не станет мягким, потом добавьте к нему говядину, посолите и обжарьте до румяности.
Свеклу и картофель отварите в подсоленной воде, остудите, почистите их и натрите в отдельные мисочки на мелкой тёрке. Затем измельчите грецкие орехи и соедините их с тёртой свеклой.
Большое плоское блюдо смажьте подсолнечным маслом. Посередине блюда поставьте стакан. Вокруг него выложите картофель и смажьте его майонезом.
На картофель положите кусочки говядины, обжаренной с луком и обильно пропитайте слой майонезом.
На говядину выложите тёртую свеклу с грецкими орехами и снова смажьте майонезом.
На смазанную майонезом свеклу очень плотно выложите зёрна граната и осторожно уберите стакан.
Готовый салат поставьте на 2-3 часа в холодильник.
Салат можно украсить зеленью и подавать на стол.
Отварную говядину мелко нарежьте.
Затем почистите лук, измельчите и поджарьте его на разогретом подсолнечном масле, пока он не станет мягким, потом добавьте к нему говядину, посолите и обжарьте до румяности.
Свеклу и картофель отварите в подсоленной воде, остудите, почистите их и натрите в отдельные мисочки на мелкой тёрке. Затем измельчите грецкие орехи и соедините их с тёртой свеклой.
Большое плоское блюдо смажьте подсолнечным маслом. Посередине блюда поставьте стакан. Вокруг него выложите картофель и смажьте его майонезом.
На картофель положите кусочки говядины, обжаренной с луком и обильно пропитайте слой майонезом.
На говядину выложите тёртую свеклу с грецкими орехами и снова смажьте майонезом.
На смазанную майонезом свеклу очень плотно выложите зёрна граната и осторожно уберите стакан.
Готовый салат поставьте на 2-3 часа в холодильник.
Салат можно украсить зеленью и подавать на стол.
Мы искренне надеемся, что Рецепт салата «Гранатовый браслет» с говядиной, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт салата «Гранатовый браслет» с говядиной Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ