Рис с фаршем

Ингредиенты для "Рис с фаршем"
- Чеснок - 1 зуб.
- Порошок карри - две столовых ложки
- Фарш мясной - 500 грамм
- Рис - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Морковь - две штуки
- Соль
- Масло растительное - две столовых ложки
- Перец черный молотый
- Соус соевый - три столовых ложки
- Бульон - 200 миллилитров
Способ приготовления "Рис с фаршем"
Рис варим в бульоне или воде. Пока варится рис, нарезаем луковицу. Выдавливаем чеснок. Нарезаем морковку. Обжариваем фарш. К обжаренному фаршу добавляем нарезанный лук, чеснок и морковку. Обжариваем 30 секунд и вливаем 200 миллилитров бульона, тушим 10 минут. Отваренный рис добавить к фаршу и всё смешать. Добавляем соль, молотый перец, соевый соус и карри. К блюду можно добавить нарезанный зелёный лук или петрушку. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Рис с фаршем, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рис с фаршем Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ