Мясо по-кавказски
Ингредиенты для "Мясо по-кавказски"
- Зелень (петрушка, кинза, укроп, тимьян, майоран, мята) - 1 пуч.
- Лук репчатый - одна штука
- Томат-паста - 0,5 стак.
- Фасоль - 1 бан.
- Мясо - 500 грамм
- Перец (по вкусу)
- Соус ткемали - три столовых ложки
- Соль (по вкусу)
Способ приготовления "Мясо по-кавказски"
Мясо нарезать небольшими кусочками. Обжарить. Добавить лук. Мясо переложить в кастрюлю. Добавить томат, ткемали, фасоль, соль и перец. Дать закипеть. Нарезать зелень и добавить к мясу. Перемешать и можно выключать. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Мясо по-кавказски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мясо по-кавказски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ