Курочка с изюмом
Ингредиенты для "Курочка с изюмом"
- Майонез - 100 грамм
- Окорочка куриные - 2-3 штук
- Изюм - 50-100 грамм
- Сыр (твердый) - 100 грамм
Способ приготовления "Курочка с изюмом"
Способ приготовления :[/color][/size] Окорочка замариновать, т. е. обмазать чесноком, специями для курицы и подсолить. Выложить на противень, налить, немножечко, масла и воды кипяченой(1 см. ). Это для того, что бы курица была мягкой и сочной. Каждые 15 мин открывать духовку и поливать окорочка водой с противня. Чем чаще обливать - тем лучше. Когда окорочка будут почти готовы, полить майонезом и посыпать изюмом (посыпать на майонез густо), затем, на терке, натереть сыр и посыпать на верх изюма. Готово. Окорочка выложить на тарелку и порезать. Резаться будут хорошо, так как мясо будет нежное и сочное.
Мы искренне надеемся, что Курочка с изюмом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курочка с изюмом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ