Куриные желудки в тиховарке
Ингредиенты для "Куриные желудки в тиховарке"
- Вода (для подливы) - 100 миллилитров
- Сметана (для подливы, по вкусу)
- Перец сладкий - 1/2 штук
- Печень куриная - 100-150 грамм
- Мука пшеничная (для подливы) - одна столовая ложка
- Приправы (для подливы, по вкусу)
- Желудочки куриные - 700 грамм
Способ приготовления "Куриные желудки в тиховарке"
Все ингредиенты закидываем в тиховарку. Оставляем часов 5 на LOW
Мы искренне надеемся, что Куриные желудки в тиховарке, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные желудки в тиховарке Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ