Куриные желудки с опятами и овощами в кисло-сладком соусе
Ингредиенты для "Куриные желудки с опятами и овощами в кисло-сладком соусе"
- Опята замороженные
- Тмин
- Брокколи замороженная
- Перец сладкий (замороженный)
- Базилик
- Соль (прочие приправы по вкусу)
- Соус (кисло-сладкий)
- Желудки куриные (чищеные) - 300 грамм
Способ приготовления "Куриные желудки с опятами и овощами в кисло-сладком соусе"
Мелко нарезаем чищеные куриные желудки. Солим их, приправим . Обжариваем их слегка на сковородке После того, как желудки немного обжарились, высыпаем в сковородку грибочки, перец, брокколи. Тушим это все дело под закрытой крышкой. После того, как овощи почти готовы, посыпаем базиликом, тмином, приправляем кисло-сладким соусом. Перемешиваем и уже с открытой крышкой жарим минуты три. Готово.
Мы искренне надеемся, что Куриные желудки с опятами и овощами в кисло-сладком соусе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные желудки с опятами и овощами в кисло-сладком соусе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ