Говядина в кисло-сладком соусе
Ингредиенты для "Говядина в кисло-сладком соусе"
- Сахар-песок - две столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Томат-пюре - три столовых ложки
- Уксус - одна чайная ложка
- Морковь - одна штука
- Перец душистый
- Корень петрушки - одна штука
- Мука пшеничная
- Соль
- Масло сливочное - три столовых ложки
- Говядина - 500 грамм
Способ приготовления "Говядина в кисло-сладком соусе"
Мясо нарезать небольшими кусочками. Посыпать солью, перцем, запанировать в муке, обжарить на растительном масле до образования румяной корочки. Обжаренные куски сложить в кастрюлю. Залить бульоном или водой так, чтобы мясо было только прикрыто, и Тушить почти до готовности. Нарезать лук и натереть морковь. Добавить пассерованные коренья,специи, томат-пюре, уксус и сахар. Продолжать тушение до полной готовности мяса и овощей. Подать к столу с соусом, в котором тушилось мясо.
Мы искренне надеемся, что Говядина в кисло-сладком соусе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Говядина в кисло-сладком соусе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ