Рецепт жаркого с грибами в горшочках
Ингредиенты для жаркого с грибами в горшочках:
300 грамм свежих шампиньонов
6 картофелин
1 луковица
1 морковь
зелень петрушки по вкусу
свежий укроп по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
подсолнечное масло для зажарки
300 грамм свежих шампиньонов
6 картофелин
1 луковица
1 морковь
зелень петрушки по вкусу
свежий укроп по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
подсолнечное масло для зажарки
Сначала почистите, помойте и нарежьте кубиками картофель.
Затем почистите, помойте и натрите на крупной тёрке морковь. Поджарьте её на подсолнечном масле.
Потом почистите, помойте и мелко нарежьте лук. Помойте шампиньоы, крупно их нарежьте и варите в кипящей воде в течении 5 минут.
После этого спассеруйте лук на сковороде, разогретой с подсолнечным маслом. Лук должен получиться золотистого цвета. Добавьте в сковороду грибы и жарьте их в течении 20-25 минут, пока не испарится жидкость.
Теперь возьмите керамические горшочки и выложите в них картофель, морковь, жареные шампиньоныс луком.
Содержимое горшочков залейте подсоленным грибным отваром. Поперчите по вкусу и добавьте в горшочки измельчённую зелень.
Затем поставьте горшочки в холодную духовку, которую нужно постепенно разогреть до 200 градусов.
Тушить жаркое нужно в течении часа, время от временени доливая в жаркое воду, если понадобится.
Затем почистите, помойте и натрите на крупной тёрке морковь. Поджарьте её на подсолнечном масле.
Потом почистите, помойте и мелко нарежьте лук. Помойте шампиньоы, крупно их нарежьте и варите в кипящей воде в течении 5 минут.
После этого спассеруйте лук на сковороде, разогретой с подсолнечным маслом. Лук должен получиться золотистого цвета. Добавьте в сковороду грибы и жарьте их в течении 20-25 минут, пока не испарится жидкость.
Теперь возьмите керамические горшочки и выложите в них картофель, морковь, жареные шампиньоныс луком.
Содержимое горшочков залейте подсоленным грибным отваром. Поперчите по вкусу и добавьте в горшочки измельчённую зелень.
Затем поставьте горшочки в холодную духовку, которую нужно постепенно разогреть до 200 градусов.
Тушить жаркое нужно в течении часа, время от временени доливая в жаркое воду, если понадобится.
Мы искренне надеемся, что Рецепт жаркого с грибами в горшочках, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт жаркого с грибами в горшочках Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ