РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт запеченных грибов

Рецепт запеченных грибов

Всем известно, что утренний прием пищи – самый важный для каждого человека. Ведь лишь благодаря полноценному завтраку наш организм может окончательно пробудится и зарядится энергией. Сегодня вам предлагается познакомиться с рецептом запеченных грибов с яйцами и шпинатом. Такое чудесное сочетание продуктов позволит вам насладиться вкусным и очень сытным, полезным блюдом на завтрак. 

Смотреть рецепт полностью

Рождественский рецепт жаркого с грибами

Рождественский рецепт жаркого с грибами
Ингредиенты:
картофель - 6 штук
грибы (шампиньоны) -  200 граммов
лук репчатый - 1 штука
соль
перец черный молотый
подсолнечное масло - 50 миллилитров

 

Смотреть рецепт полностью


Жареные шампиньоны с хлебом

Жареные шампиньоны с хлебом



Продукты:
200 гр. черствого хлеба
1-2 луковицы
400 г свежих грибов (у нас были шампиньоны)
100 г сметаны
сливочное масло
твердый сыр
соль

Рецепт приготовления:
1. Хлеб нарезать мелкими ломтиками, посолить и обжарить на масле до приобретения мягкости и золотистого цвета.


2. На другой сковороде на сливочном масле обжариваем лук.
3. Грибы промываем, нарезаем и добавляем к жарящемуся луку.


4. Затем туда же вливаем 100 грамм сметаны.


5. Тщательно перемешиваем, закрываем крышкой и о...

Смотреть рецепт полностью

Рецепт котлет из грибов

Рецепт котлет из грибов
Ингредиенты:

1 килограмм любых свежих грибов
2 головки репчатого лука
4 яйца
4 столовые ложки панировочных сухарей
4 ст. ложки подсолнечного масла
чёрный молотый перец
соль по вкусу

 

Смотреть рецепт полностью

Рецепт грибного пудинга

Рецепт грибного пудинга

Ингредиенты:

свежие грибы — 600 граммов

картофель — 5 штук

репчатый лук — 3 штуки

сметана — по вкусу

соль — по вкусу

подсолнечное масло — для жарки


Смотреть рецепт полностью


Рецепт фрикасе из грибов

Рецепт фрикасе из грибов

Ингредиенты для фрикасе из грибов:

грибы (больше всего подходят лисички, грибная капуста) - 500 грамм

сливочное масло - 60 грамм

мука - 2 столовых ложки

мясной бульон - 2 стакана

сухое белое вино - полстакана

яичный желток – 1 штука

нарубленная петрушка - 1 столовая ложка

Смотреть рецепт полностью

Рецепт грибной икры

Рецепт грибной икры

Ингредиенты:

свежие грибы — 1 килограмм

морковь — 1 штука

репчатый лук — 1 штука

томатная паста — 2 столовые ложки

бульон — 2 столовые ложки

чеснок — 5 зубчиков

соль — по вкусу

черный молотый перец — по вкусу

подсолнечное масло — для жарки




Смотреть рецепт полностью

Тушеные грибы

Тушеные грибы



Продукты:
1 кг. любых грибов
луковица
морковка
специи
сливки
мука

Рецепт:
1. Разогревается сковородка, туда стругается лук и морковка, обжариваются в масле, потом всыпаются грибы, заливаются водой, добавляются специи, тушатся минут 5-10 на медленном огне, чтоб получился бульон. Затем в сковороду вливаются сливки и добавляется 2 ложки муки.
2. Муку надо сразу же размешать, иначе получаться всякие не прикольные комочки и прочее. При нагревании мука и сливки загустевают, получается вкусная подлива.
В таком составе блюдо доводится...

Смотреть рецепт полностью


Рецепт грибов в белом соусе

Рецепт грибов в белом соусе

Ингредиенты:

свежие грибы — 400 граммов

мука — 1-2 столовые ложки

бульон — 2 стакана

сметана — 2-3 столовые ложки

подсолнечное масло — для жарки

соль — по вкусу

черный молотый перец — по вкусу

лимонный сок — по вкусу


 

Смотреть рецепт полностью

Рецепт грибов под майонезом

Рецепт грибов под майонезом

Ингредиенты:

свежие шампиньоны — 500 граммов

твердый сыр — 150 граммов

майонез — 150 граммов

сметана — 50 граммов

репчатый лук — 2 штуки

черный молотый перец — по вкусу

соль — по вкусу

подсолнечное масло — для жарки


Смотреть рецепт полностью




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото