Рождественский рецепт жаркого с грибами
Ингредиенты для жаркого с грибами:
картофель - 6 штук
грибы (шампиньоны) - 200 граммов
лук репчатый - 1 штука
соль
перец черный молотый
подсолнечное масло - 50 миллилитров
Способ приготовления жаркого с грибами:
Почистите картофель, нарежьте его брусочками, залейте водой и отставьте, пока готовится все остальное.
Затем помойте грибы и нарежьте их пластинками. Далее порежьте лук на кубики.
Обжарьте в казанке в подсолнечном масле лук с грибами в течение 5-7 минут, помешивая их. Посолите и поперчите, выложите подготовленный картофель, долейте воду столько, чтобы покрыть картофель водой.
Доведите жаркое до кипения, досолите по вкусу, сделайте минимальным огонь, накройте крышкой и тушите еще 20 минут, пока не приготовится картофель.
картофель - 6 штук
грибы (шампиньоны) - 200 граммов
лук репчатый - 1 штука
соль
перец черный молотый
подсолнечное масло - 50 миллилитров
Способ приготовления жаркого с грибами:
Почистите картофель, нарежьте его брусочками, залейте водой и отставьте, пока готовится все остальное.
Затем помойте грибы и нарежьте их пластинками. Далее порежьте лук на кубики.
Обжарьте в казанке в подсолнечном масле лук с грибами в течение 5-7 минут, помешивая их. Посолите и поперчите, выложите подготовленный картофель, долейте воду столько, чтобы покрыть картофель водой.
Доведите жаркое до кипения, досолите по вкусу, сделайте минимальным огонь, накройте крышкой и тушите еще 20 минут, пока не приготовится картофель.
Мы искренне надеемся, что Рождественский рецепт жаркого с грибами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рождественский рецепт жаркого с грибами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ