Рецепт грибной икры
Ингредиенты для грибной икры:
свежие грибы — 1 килограмм
морковь — 1 штука
репчатый лук — 1 штука
томатная паста — 2 столовые ложки
бульон — 2 столовые ложки
чеснок — 5 зубчиков
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
подсолнечное масло — для жарки
Способ приготовления грибной икры:
Помойте и почистите грибы, порежьте их на пластины небольшого размера и отварите в соленой воде.
Затем помойте морковь, почистите ее и натрите на крупной терке. Помойте и почистите репчатый лук с чесноком. Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте в подсолнечном масле.
Далее измельчите на мясорубке грибы с обжаренным луком, морковью и чесноком. Выложите полученную массу в сковородку, добавьте в нее томатную пасту и влейте бульон. Посолите, поперчите и тушите икру, накрыв крышкой, примерно 1 час, иногда помешивая.
Когда грибная икра будет готова, выложите ее на тарелку или подавайте на тостах.
Мы искренне надеемся, что Рецепт грибной икры, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт грибной икры Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ