Рецепт грибного пудинга
Ингредиенты для грибного пудинга:
свежие грибы — 600 граммов
картофель — 5 штук
репчатый лук — 3 штуки
сметана — по вкусу
соль — по вкусу
подсолнечное масло — для жарки
Способ приготовления грибного пудинга:
Помойте грибы, крупно их нарежьте и пожарьте на подсолнечном масле. Потом почистите, помойте и измельчите репчатый лук. Обжарьте его в подсолнечном масле, чтобы он стал золотистым.
Затем почистите картофель, помойте его и порежьте на тонкие пластинки.
Смажьте подсолнечным маслом глиняный горшочек и выложите в него слои грибов, картофеля и лука. Пропитайте каждый слой сметаной и посолите. Выпекайте в духовке при 200 градусах 45-50 минут. После чего выньте грибной пудинг из духовки и охладите его.
Мы искренне надеемся, что Рецепт грибного пудинга, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт грибного пудинга Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ