РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт тушёной свинины

Рецепт тушёной свинины

Ингредиенты для тушёной свинины

свинина — 1,5-2 килограмма

репчатый лук — 2-3 штуки

болгарский перец — 2-3 штуки

сметана — 500 миллилитров

вода — 100 миллилитров

соль — по вкусу

чёрный молотый перец — по вкусу

зелень — по вкусу

подсолнечное масло

Способ приготовления тушёной свинины:

Помойте репчатый лук, почистите его и нарежьте полукольцами. Затем помойте болгарский перец, удалите из него семена и нарежьте перец соломкой. Далее помойте свинину, обсушите её, нарежьте кусочками, отбейте, нарежьте соломкой и выложите на сковородку, предварительно её нужно разогреть её с подсолнечным маслом. Обжарьте мясо с обеих сторон.

Далее выложите к свинине репчатый лук с болгарским перцем. Всё это посолите, поперчите, залейте сметаной, водой и накройте крышкой. Тушите мясо с овощами на слабом огне до готовности.

Когда свинина потушится, выложите её на тарелку, украсьте измельчённой зеленью и подавайте к столу.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт тушёной свинины, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт тушёной свинины Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото