Рецепт мясного хлеба
Ингредиенты для мясного хлеба:
мясной фарш — 600 граммов
молоко — 150 миллилитров
яйцо — 1 штука
болгарский перец — 1-2 штуки
сладкая паприка — пол чайной ложки
чёрный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
подсолнечное масло — для смазывания формы
Способ приготовления мясного хлеба:
Помойте болгарский перец, удалите из него семена и мелко его нарежьте.
Затем смешайте мясной фарш, молоко и яйцо, переложите в блендер и взбейте эту массу так, чтобы она стала однородной. Потом добавьте паприку, поперчите и посолите на глаз. Выложите полученную мясную массу в форму для выпекания, застелив её фольгой и смазав подсолнечным маслом. Затем разровняйте и накройте фольгой.
Запекайте мясную массу при 200 градусах около получаса. Потом снимите фольгу и запекайте ещё около 20 минут, пока хлеб не станет румяным.
Готовый мясной хлеб подаётся как горячим, так и холодным.
Мы искренне надеемся, что Рецепт мясного хлеба, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт мясного хлеба Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ