Рецепт гуляша из грибов
Ингредиенты для гуляша из грибов:
шампиньоны — 400 граммов
репчатый лук — 1 штука
болгарский перец — 2 штуки
чеснок — 2 зубчика
мука — 1 столовая ложка
томатная паста — 3 столовых ложки
вода — 2 стакана
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
подсолнечное масло — для жарки
Способ приготовления гуляша из грибов:
Помойте грибы, порежьте их пополам. Затем почистите, помойте и мелко нарежьте репчатый лук. Почистите чеснок и измельчите его на чесночнице. Помойте болгарский перец, вычистите из него семена и порежьте его на небольшие кусочки.
Далее обжарьте лук с чесноком в подсолнечном масле до прозрачного состояния. Потом добавьте перец с грибами. Все тщательно перемешайте и готовьте четверть часа. Затем положите томатную пасту, всыпьте муку и перемешайте.
Далее влейте воду, посолите, поперчите и еще раз все хорошо перемешайте. Вскипятите содержимое сковороды и тушите, пока гуляш не загустеет.
Когда гуляш будет готов, снимите сковороду с огня и остудите.
Мы искренне надеемся, что Рецепт гуляша из грибов, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт гуляша из грибов Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ