Рецепт грибной солянки с капустой
Ингредиенты для грибной солянки с капустой:
свежие грибы — 500 граммов
капуста — 400 граммов
соленые огурцы — 2 штуки
репчатый лук — 1 штука
томатная паста — 2 столовые ложки
сахар — 2 чайные ложки
лимон — пол штуки
сливочное или подсолнечное масло — 2 столовые ложки
панировачные сухари — 1 столовая ложка
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
лавровый лист — по вкусу
подсолнечное масло — для жарки
вода
Способ приготовления грибной солянки с капустой:
Помойте свежие грибы и порежьте их ломтиками. Почистите лук и порежьте его на полукольца. Затем обжарьте в подсолнечном масле грибы.
Потом мелко нарежьте капусту и выложите ее в кастрюлю. Влейте в нее пол стакана воды и положите 1 столовую ложку сливочного масла, сбрызните лимонным соком лимона и тушите капусту на слабом огне.
По прошествии 20 минут выложите к капусте порезанные на тонкие дольки огурцы, томатную пасту, добавьте сахар, посолите, поперчите, бросьте лавровый лист и тушите на протяжении четверти часа.
Затем смешав грибы и капусту, выложите их в форму, смазав ее маслом. Присыпьте грибы с капустой молотыми сухарями и запекайте в духовке в течение четверти часа.
Готовую грибную солянку с капустой можно подавать со сметанным соусом.
Мы искренне надеемся, что Рецепт грибной солянки с капустой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт грибной солянки с капустой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ