Рецепт пасты из зажаренного лука и козьего сыра
Ингредиенты для пасты из зажаренного лука и козьего сыра:
на 40 канапе вам понадобится:
оливковое масло - 2 столовые ложки
крупный репчатый лук, нарезанный тонкими полукольцами – 2 штуки
свежие листья тимьяна - 2 столовые ложки
соль и перец
мягкий козий сыр - 3/4 стакана
Способ приготовления пасты из зажаренного лука и козьего сыра:
Разогрейте в сковородке на среднем огне оливковое масло, выложите него в нарезанный лук, накройте крышкой и готовьте на протяжении 20 минут, время от времени помешивайте лук. Затем жарьте лук еще в течение 20 минут, но уже без крышки. Он должен полностью прожариться. Затем посолите и поперчите смесь свежемолотым черным перцем.
Выложите готовый лук на хлеб, сверху на каждый ломтик положите 1 чайную ложку сыра.
Мы искренне надеемся, что Рецепт пасты из зажаренного лука и козьего сыра, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт пасты из зажаренного лука и козьего сыра Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ