Рецепт соуса бешамель
Ингредиенты для соуса бешамель:
сливки - 125 граммов
бульон - 125 миллилитров
сливочное масло - 40 граммов
мука - 30 граммов
тертый мускатный орех - по вкусу
белый молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления соуса бешамель:
Смешайте сливки с бульоном и прогрейте полученную смесь на полной мощности 2-2,5 минуты. Закипятите сливочное масло довести, всыпьте в него муку и подрумяньте ее.
Все время помешивая, введите в муку горячую смесь из сливок и бульона. Варите ее еще около 8-10 минут на умеренном огне, мешая через каждые 2 минуты.
Вконце посолите, поперчите соус и заправьте его мускатным орехом.
Мы искренне надеемся, что Рецепт соуса бешамель, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт соуса бешамель Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ