Рецепт мясных маффинов с яйцом
Ингредиенты для мясных маффинов с яйцом:
смешанный фарш — 500 граммов
хлеб (батон) — 2 ломтика
молоко — полстакана
лук репчатый — 1 штука
морская соль, белый перец, мускатный орех, паприка — по вкусу
яйцо перепелиное — 6 штук (или по числу формочек)
подсолнечное масло
Способ приготовления мясных маффинов с яйцом:
Отварите и почистите перепелиные яйца. Затем измельчите лук и поджарьте его. Размочите в молоке ломтики батона.
Готовый фарш из смеси свинины, говядины и курицы смешайте с обжаренным луком, размоченным батоном, посолите, добавьте специи и хорошенько вымесите.
Потом заполните фаршем формочки для маффинов, смазав их подсолнечным маслом (если силиконовые - не нужно). Выложите в середину варёное перепелиное яйцо. Запекайте маффины в духовке при температуре 200 градусов в течение 30-35 минут до готовности.
Мы искренне надеемся, что Рецепт мясных маффинов с яйцом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт мясных маффинов с яйцом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ