РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт мясных маффинов с яйцом

Рецепт мясных маффинов с яйцом

Ингредиенты для мясных маффинов с яйцом

смешанный фарш — 500 граммов

хлеб (батон) — 2 ломтика

молоко — полстакана

лук репчатый — 1 штука

морская соль, белый перец, мускатный орех, паприка — по вкусу

яйцо перепелиное  — 6 штук (или по числу формочек)

подсолнечное масло

Способ приготовления мясных маффинов с яйцом:

Отварите и почистите перепелиные яйца. Затем измельчите лук и поджарьте его. Размочите в молоке ломтики батона.

Готовый фарш из смеси свинины, говядины и курицы смешайте с обжаренным луком, размоченным батоном, посолите, добавьте специи и хорошенько вымесите.

Потом заполните фаршем формочки для маффинов, смазав их подсолнечным маслом (если силиконовые - не нужно). Выложите в середину варёное перепелиное яйцо. Запекайте маффины в духовке при температуре 200 градусов в течение 30-35 минут до готовности.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рецепт мясных маффинов с яйцом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт мясных маффинов с яйцом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото