Рецепт томатно-сливочного соуса
Ингредиенты для томатно-сливочного соуса:
томаты — 350 граммов
измельчённый репчатый лук — полстакана
сливки — четверть стакана
чеснок — 1 зубчик
красный молотый перец — пол чайной ложки
свежий измельчённый тимьян — пол чайной ложки
свежий измельчённый орегано — пол чайной ложки
свежий измельчённый базилик — 2 чайные ложки
соль — пол чайной ложки
сахар — пол чайной ложки
Способ приготовления томатно-сливочного соуса:
Помойте томаты, обдайте их кипятком и снимите кожицу. Потом измельчите их в блендере, не выливая сок.
Затем выложите измельчённый репчатый лук в глубокую сковороду и обжаривайте в оливковом масле, пока он не станет прозрачным. Добавьте в лук красный перец и жарьте полминуты. Потом добавьте томатную массу, сахар, посолите и положите зелень без базилика. Нагрейте соус до кипения и выключите огонь.
Затем добавьте сливки и тщательно перемешайте. После чего переложите соус в блендер, добавьте в него базилик и всё измельчите, чтобы получилась однородная масса. Соус подаётся к мясу, рыбе, макаронам и рису.
Мы искренне надеемся, что Рецепт томатно-сливочного соуса, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт томатно-сливочного соуса Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ