Рецепт пирожного «Корзиночка» с кремом
Ингредиенты для пирожного «Корзиночка» с кремом:
сливочное масло — 75 граммов
сахар — 3 чайные ложки
разрыхлитель для теста — 1 чайная ложка
яичные желтки — 2 штуки
мука — 1 стакан
сметана или йогурт — 1 столовая ложка
сливки 35 % жирности— 1 стакан
сахарная пудра — 2 столовые ложки
варенье — по вкусу
соль — по вкусу
Способ приготовления пирожного «Корзиночка» с кремом:
Смешайте мягкое сливочное масло, сахар разрыхлитель для теста, яичные желтки, сметану или йогурт. Потом чуть-чуть посолите и добавьте и муку. Замесите тесто.
Готовое тесто разложите формочки, смазанные подсолнечным маслом. Выпекайте корзиночки в заранее нагретой духовке при 200 градусах около 15 минут.
Далее выложите в готовые корзинки небольшое количество варенья, а наверх выложите ь крем.
Крем готовиться из охлаждённых сливок, взбитых с сахарной пудрой.
Мы искренне надеемся, что Рецепт пирожного «Корзиночка» с кремом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рецепт пирожного «Корзиночка» с кремом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ