Новогодний рецепт куриных грудок в беконе
Ингредиенты для куриных грудок в беконе:
куриные грудки — 1-2 штуки
твердый сыр — 4 ломтика
бекон — 8-10 полосок
куркума — по вкусу
кориандр — по вкусу
смесь перцев — по вкусу
соль — по вкусу
Способ приготовления куриных грудок в беконе:
Отделите куриную грудку от костей, разрежьте ее на половики, тщательно помойте и обсушите бумажным полотенцм. В каждой части грудки сделайте глубокий надрез острым ножом в виде кармашка.
Затем выложите в каждый надрез по парочке ломтиков твердого сыра и посыпьте грудки специями. Потом заверните каждую грудку в полоску бекона и выложите на противень,который нужно застелить пищевой фольгой. Запекайте куриные грудки при температуре 200 градусов около 25 минут. Подавайте к столу с зеленым салатом.
Мы искренне надеемся, что Новогодний рецепт куриных грудок в беконе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Новогодний рецепт куриных грудок в беконе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ