Новогодний рецепт лапши с морепродуктами
Ингредиенты для лапши с морепродуктами:
яичная лапша - 300 граммов
кальмары - 3 тушки
очищенные креветки - 150 граммов
красный сладкий перец – 2 штуки
красный лук – 1 штука
подсолнечное масло - 2 столовые ложки
кунжутное масло - 1 столовая ложка
соевый соус - 2 столовые ложки
мелко нарезанная кинза - 3 столовые ложки
соль и перец - по вкусу
Способ приготовления лапши с морепродуктами:
Вначале отваривается лапша в течение 5 минут и откидывается на дуршлаг. Затем кальмары и сладкий перец режутся полосками, а лук мелко рубится.
Потом в сковородке разогревается подсолнечное масло, в котором 2 минуты обжариваются кальмары. Кальмары вынимаются, и в эту же сковородку кладутся все овощи, отваренная лапша, кальмары, креветки, кинза, добавляется кунжутное масло и соевый соус. Всё аккуратно перемешивается и прогревается в течение пары минут. В конце лапшу с морепродуктами нужно поперчить и посолить по вкусу.
Мы искренне надеемся, что Новогодний рецепт лапши с морепродуктами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Новогодний рецепт лапши с морепродуктами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ