Новогодний рецепт глазированного жаркого с пивом
Ингредиенты для глазированного жаркого с пивом:
отваренное мясо - 1,8 килограмма
картофель - 800 граммов
гвоздика
лук - 4 штуки
подсолнечное масло
тимьян - 1 пучок
мясной бульон - 250 миллилитров
тёмное пиво - 6 столовых ложек
яблоки - 4 штуки
соль
перец
апельсиновый мармелад
Способ приготовления глазированного жаркого с пивом:
Обсушите отваренное мясо и начините его гвоздикой.
Затем почистите картофель и нарежьте его кубиками. Потом нарежьте дольками лук.
Далее нагрейте духовку.
Обжарьте картофель с луком в жаровне в масле. Добавьте к нему листья тимьяна и лавровый лист.
Посолите и поперчите овощи. Влейте к ним бульон и поставьте в духовку на полчаса.
Затем смешайте пиво с мармеладом. Переложите мясо в жаровню и жарьте 30 минут, смазывая его пивной смесью.
Потом нарежьте дольками яблоки и добавьте в мясо за 10 минут до завершения жарки.
отваренное мясо - 1,8 килограмма
картофель - 800 граммов
гвоздика
лук - 4 штуки
подсолнечное масло
тимьян - 1 пучок
мясной бульон - 250 миллилитров
тёмное пиво - 6 столовых ложек
яблоки - 4 штуки
соль
перец
апельсиновый мармелад
Способ приготовления глазированного жаркого с пивом:
Обсушите отваренное мясо и начините его гвоздикой.
Затем почистите картофель и нарежьте его кубиками. Потом нарежьте дольками лук.
Далее нагрейте духовку.
Обжарьте картофель с луком в жаровне в масле. Добавьте к нему листья тимьяна и лавровый лист.
Посолите и поперчите овощи. Влейте к ним бульон и поставьте в духовку на полчаса.
Затем смешайте пиво с мармеладом. Переложите мясо в жаровню и жарьте 30 минут, смазывая его пивной смесью.
Потом нарежьте дольками яблоки и добавьте в мясо за 10 минут до завершения жарки.
Мы искренне надеемся, что Новогодний рецепт глазированного жаркого с пивом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Новогодний рецепт глазированного жаркого с пивом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ