Тушеная дикая индейка
Ингредиенты для "Тушеная дикая индейка"
- 2 ветки петрушки
- 1/2 чайной ложки сушеных листьев розмарина
- 1 нарезанная морковь
- 1 нарезанная луковица
- 1 литров авровый лист
- 4-6 литров омтей свиного жира
- 2 чашки сухого белого вина.
- 1 ветка нарезанного сельдерея
- 1 дикая индейка
- 2 чашки куриного бульона
Способ приготовления "Тушеная дикая индейка"
нагреть духовку до 425 градусов (по какой шкале???). очистить индейку и подвяжите ножки и крылья к тушке. прикрепить нитками ломтики свиного жира к тушке. жарить индейку при температуре 425 градусов в течение 45 минут. За 15 минут до конца снять ломтики свиного жира, которые не растопились и уменьшить температуру до 375 градусов. добавить все оставшиеся ингредиенты в противень и продолжать готовить индейку еще 2-3 часа, пока она не станет мягкой. Каждые 20 минут поливайте ее соусом. добавить еще бульона или вина, если потребуется.
Мы искренне надеемся, что Тушеная дикая индейка, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Тушеная дикая индейка Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ