РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Котлеты по-домашнему

Котлеты по-домашнему

Для приготовления домашних котлет нам потребуются такие продукты:

Свиной окорок – триста пятьдесят грамм;

говяжий окорок – триста грамм;

щука – сто грамм;

сливочное масло – сто шестьдесят грамм;

белый хлеб;

двести пятьдесят миллилитров молока;

сто пятьдесят миллилитров молока;

сто пятьдесят миллилитров сливок;

репчатый лук;

Смотреть рецепт полностью

Рецепт фрикаделек со спагетти

Рецепт фрикаделек со спагетти
Ингредиенты для приготовления фрикаделек со спагетти:
Для соуса:
Масло оливковое — две столовые ложки
Лук — половина штуки Чеснок — два зубчика
Измельченная морковь — один стакан
Измельченные белые грибы — один стакан
Консервированные помидоры — восемьсот пятьдесят грамм
Свежая петрушка — четверть стакана
Свежий базилик — четверть стакана
Томатная паста — три столовые ложки
Тертый пармезан — четверть стакана
Соль — одна чайная ложка
Красное вино — четверть стакана
Для фрикаделек:
Говяжий фарш — четыреста пятьдесят грамм
Свиные сосиски — двести пятьдесят грамм
Базилик — две столовые ложки
Петрушка — две столовые ложки
Измельченные белые грибы — половина стакана
Яйца — две штуки
Белые хлебные крошки — 3/4 стакана
Тертый пармезан — четверть стакана
Морская соль — две чайные ложки
Молотый черный перец — две чайные ложки
Масло оливковое — одна столовая ложка
Красное вино
Спагетти — шестьсот пятьдесят грамм

Смотреть рецепт полностью


Мясная запеканка.

Мясная запеканка.
Для приготовления мясной запеканки, вам нужно подготовить такие ингредиенты:
Мясной фарш из говядины – не менее 500 грамм.
Помидоры, консервированные в своем соку – одна стандартная банка;
Красная консервированная фасоль – одна банка;
Головка репчатого лука;
Один острый перец чили;
Один пучок свежей зелени кинзы;
150 грамм чипсов;
Сыр сорта чеддер – 55 – 60 грамм;
Растительное рафинированное масло – 20 грамм или одна столовая ложка;
Соль и перец – по вашему вкусу;
Немного сметаны, жирностью не более 15%.

Смотреть рецепт полностью

Рецепт каннеллони с сыром и шпинатом

Рецепт каннеллони с сыром и шпинатом
Ингредиенты для приготовления каннеллони с сыром и шпинатом:
Шпинат — один пучок
Рикотта — пятьсот грамм
Твердый сыр, тертый — один стакан
Мускатный орех — одна щепотка
Тесто для лазаньи — триста семьдесят пять грамм
Для соуса Болоньезе:
Помидоры, нарезанные на кубики
Лук
Рапсовое масло — по собственному вкусу
Морковь Чеснок — по собственному вкусу
Красный стручковый перец — по собственному вкусу
Томатная паста
Соль — по собственному вкусу
Дрожжи
Сыр пармезан
Сахар — по собственному вкусу
Зелень – на свой вкус
Специи — по собственному вкусу
Лимонная кислота
Паприка

Смотреть рецепт полностью

Рецепт - Ленивые голубцы в сметане

Рецепт - Ленивые голубцы в сметане

Ингредиенты для приготовления рецепта Ленивые голубцы в сметане:
Фарш – четыреста-пятьсот грамм
Капуста
Морковь – две штуки
Лук - три штуки
Одно яйцо
Свежие и сушеные травы (укроп и петрушка)
Сметана – триста пятьдесят-пятьсот грамм ( чем жирнее, тем лучше)
Соль Немного муки
Перец
Масло
Сушеный чеснок (по желанию можно добавить половину чашки отварного риса)

Смотреть рецепт полностью


Рецепт курицы в томатно-розмариновом соусе

Рецепт курицы в томатно-розмариновом соусе

Ингредиенты, нужные  для приготовления курицы в томатно-розмариновом соусе:

Для того, чтобы вам приготовить шесть порций курицы в томатном розмариновом  соусе тебе  нужно будет подготовить следующие продукты:

Куриные бедрышки – шесть одинаковых  штук, кости  убираем

Очищенные и порубленные ножом томаты – приблизительно четыреста грамм

Смотреть рецепт полностью

Рецепт перцев, фаршированных перловкой

Рецепт перцев,  фаршированных  перловкой

Ингредиенты для  приготовления перцев,   фаршированных  перловкой:

Половинка стакана  (примерно сто двадцать грамм) перловой  крупы

Половина стакана измельченной зелени свежей петрушки, несколько листиков нужно  оставить для украшения готового блюда

 

Смотреть рецепт полностью

Рецепт кесадильи с тыквой и чили

Рецепт кесадильи с тыквой и чили

Ингредиенты для  приготовления  кесадильи с тыквой и чили:

Третья  часть стакана  оливок каламата без косточки, измельчаем их с помощью  острого ножа или в емкости блендера (но не слишком мелко)

Один  длинный красный, острый  чили, очищаем его от семечек  и мелко нарезаем ножом

 

Смотреть рецепт полностью


Рецепт - Постные голубцы с перловкой

Рецепт - Постные голубцы с перловкой
Ингредиенты для рецепта:
Свежемолотый черный перец
Соль
Две столовые ложки нерафинированного масла по собственному вкусу
Одна средняя луковица
Пятнадцать средних шампиньонов
Одна небольшая морковка
Белых грибов - пять небольших свежих или замороженных
Две горсти перловой крупы
Половина небольшого корня сельдерея
Один маленький кочан капусты
Для соуса:
Соль
Белый гриб - один средний свежий
Три стебля зеленого лука
Полтора столовой ложки муки
Одна веточка тимьяна
Любого нерафинированного масла - две столовые ложки
Три средних шампиньона
 

Смотреть рецепт полностью

Рецепт – Сырный рулет с белыми грибами

Рецепт – Сырный рулет с белыми грибами
 
Компоненты для рецепта Сырный рулет с белыми грибами:
Начинка:
Сыр– семьдесят пять грамм грамм (три пластинки твёрдых сортов)
Зелёный лук – два пера
Белые грибы (можно заменить вешенками, лисичками или шампиньонами) – двести грамм
Пятьдесят грамм – сырокопчёная ветчина (нарезанная мелкими кубиками)
Сливочное масло – одна столовая ложка
Творожный сыр (филадельфия, лучше не сильно жирный) – сто грамм
Для сырно-заварного теста:
Сыр– сто пятьдесят грамм (шесть пластинок твёрдых сортов)
Яйца – четыре штуки
Пятьдесят грамм – сливочное масло
Мука – шестьдесят грамм (просеять)
Молоко – сто двыадцать пять милллитров

Смотреть рецепт полностью




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото