РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыбный гуляш по-средиземноморски

Рыбный гуляш по-средиземноморски

  • 2 ст л оливкового масла
  • На 6 порций:
  • 200 миллилитров сухого белого вина
  • 1 красный перец, порезанный полосками вдоль
  • 2 дольки чеснока
  • 1 литров уковица фенхеля, мелко порезанная
  • 200 грамм очищенных и отваренных тигровых креветок
  • 2 ст л петрушки, для украшения

Смотреть рецепт полностью

Куриные шашлыки с ежевичным соусом

Куриные шашлыки с ежевичным соусом

  • 1 ст л свежего базилика или шафрана
  • 1 зубчик чеснока, радавленный с солью
  • тертая цедра и сок 1 литров имона
  • 4 куриные грудки, без кости и кожи
  • 100 миллилитров сухого белого вина
  • 2 ст л оливкового масла

Смотреть рецепт полностью


Курица как на сковороде с корочкой

Курица как на сковороде с корочкой

  • 25 грамм свеженатертого сыра пармезан
  • 50 грамм панировочных сухарей
  • 1 белок среднего яйца
  • две столовых ложки желтой кукурузной муки
  • 1 курица 1,5 килограмм, разрезанная на 8 кусочков, без кожи
  • Распылитель (спрей) с оливковым маслом
  • 1/2 ч ложки молотого черного перца
  • 1/2

Смотреть рецепт полностью

Курица, фаршированная сухофруктами и рисом

Курица, фаршированная сухофруктами и рисом

  • 50 грамм кураги,
  • 1 среднее яблоко,
  • рис - 1,3 стакана,
  • молотый черный перец,
  • курица - 1,5 килограмм.,
  • майонез - три столовых ложки
  • 50 грамм изюма,
  • соль по вкусу.

Смотреть рецепт полностью

Жареная рыба с пряностями и чесноком

Жареная рыба с пряностями и чесноком

  • 800 грамм белого филе рыбы разных видов (камбала, морской язык, мерлан, треска)
  • 3 чайные ложки лимонного сока
  • соль
  • растительное масло для фритюра
  • листья салата-латука
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 0,5 чайной ложки молотого кориандра
  • 3 толченых зубчика

Смотреть рецепт полностью


Карп по-телеормански

Карп по-телеормански

  • растительное масло- 150 миллилитров свежие помидоры- 500 грамм рис - 200 грамм
  • Карп - 1 килограмм, репчатый лук - 2 головки, сладкий перец - 2 стручка,
  • острый стручковый перец, соль и перец по вкусу.

Смотреть рецепт полностью

Запеченный гусь с грушево-клюквенным соусом

Запеченный гусь с грушево-клюквенным соусом

  • 300 миллилитров красного вина
  • кресс-салат
  • 5 груш
  • 50 грамм сушеной клюквы
  • целый выпотрошенный гусь весом 4 килограмм
  • 25 грамм сахара

Смотреть рецепт полностью

Запеченная курица с зимними овощами

Запеченная курица с зимними овощами

  • 70 грамм кубиков панчетты или 4 тонких полоски копченого бекона, мелко порезанного
  • 250 грамм маленького пастернака, порезанного на кусочки 3 см
  • 500 грамм неочищенного картофеля, порезанного на кусочки толщиной 3 см.
  • 2 красные луковицы, порезанные на 8 кусочков
  • 3

Смотреть рецепт полностью


Гусь по-царски.

Гусь по-царски.

  • 3 литров уковицы
  • 800 грамм балыка
  • 2 бутылки столового сухого вина
  • 3 стакана риса
  • 15 яиц
  • 1 банка майонеза
  • 1 гусь
  • 1 банка оливок
  • соль
  • 1 банка копченых сардин

Смотреть рецепт полностью

Осетрина, запеченная по-русски

Осетрина, запеченная по-русски

  • соль
  • 125 грамм парового соуса
  • соль
  • черный молотый перец
  • перец
  • 15 грамм сливочного масла
  • 20 грамм рыбы
  • 2ст ложки мелкорубленной зелени
  • одна чайная ложка сахара
  • горчица
  • 150 грамм картофеля
  • 0,5 стакана сметаны
  • 5 грамм сыра
  • 0,5 чайной ложки соли

Смотреть рецепт полностью




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото