РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт омлета с томатами и охотничьими колбасками

Рецепт омлета с  томатами и охотничьими колбасками

Ингредиенты,  которые будут вам нужны для того, чтобы приготовить омлет  с  томатами и охотничьими колбасками:

Одна полная  столовая ложка оливкового или кукурузного масла (можно вполне обойтись подсолнечным)

Четыре штучки вкусных охотничьих колбаски

 

Смотреть рецепт полностью

Рецепт люля-кебаб

Рецепт люля-кебаб

Ингредиенты для приготовления люля-кебаб:

фарш (лучше  всего для этого блюда подходит фарш из баранины) – семьсот грамм

лук репчатый – две крупные и очищенные луковицы

Смотреть рецепт полностью


Рецепт запеканки с мясом и картошкой

Рецепт запеканки с мясом и картошкой

Ингредиенты необходимые для приготовления запеканки с мясом и картошкой:

лук – две луковки

красное вино - двести миллилитров

морковь – три штуки

Смотреть рецепт полностью

Рецепт ростбифа с горчицей

Рецепт ростбифа с горчицей

Ингредиенты для приготовления ростбифа с горчицей:

Две столовых  ложки измельченной, свежей  петрушки

Одна чайная ложка сушеного тимьяна, мелко нарубленного

Смотреть рецепт полностью

Рецепт ризотто с курицей и кокосом

Рецепт ризотто с курицей и кокосом

Ингредиенты для приготовления ризотто с курицей и кокосом:

Один литр  куриного бульона

Одна  столовая ложка оливкового масла

Одна  маленькая луковица, мелко нарезанная

Смотреть рецепт полностью


Рецепт картофельной фриттаты

Рецепт картофельной фриттаты

Ингредиенты для приготовления картофельной фриттаты:

Яйца куриные – восемь штук

тертый сыр  - четверть  чашки (пятьдесят грамм)

листья свежей петрушки – три столовых  ложки

Смотреть рецепт полностью

Рецепт ризотто с травами

Рецепт ризотто с травами

Ингредиенты для приготовления ризотто с травами:

Полтора литра  куриного бульона

Одна  столовая ложка оливкового масла

Одна  маленькая луковица, мелко нарезанная

Смотреть рецепт полностью

Рецепт запеченной дорадо

Рецепт запеченной дорадо

Ингредиенты для приготовления запеченной дорадо:

дорадо                - четыре тушки

оливковое масло – три  столовых  ложки

чеснок - один  зубчик

Смотреть рецепт полностью


Рецепт темпуры из креветок, авокадо и перца

Рецепт темпуры из  креветок, авокадо и перца

Ингредиенты необходимые для приготовления темпуры из  креветок, авокадо и перца:

Пятьдесят грамм  кукурузной муки

Пятьдесят грамм  муки, и еще сто грамм для посыпки поверхности

Смотреть рецепт полностью

Рецепт футомаки с шиитаке и омлетом

Рецепт футомаки с  шиитаке и омлетом

Ингредиенты необходимые  для приготовления футомаки с  шиитаке и омлетом:

Рис для приготовления суши (японский) – двести  пятьдесят  грамм

Уксус рисовый – сорок пять миллилитров

 

Смотреть рецепт полностью




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото