РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Тушеная белая куропатка

Тушеная белая куропатка
Ингредиенты для "Тушеная белая куропатка"

  • 300 миллилитров жирных сливок
  • 8 белых куропаток или 4 маленьких фазана
  • 6 горошков можжевельника, раздробленных
  • 1 ст л простой муки
  • На 8 порций:
  • 1 ст л красносмородинового желе
  • соль и черный молотый перец
  • 75 грамм сливочного масла


Способ приготовления "Тушеная белая куропатка"

Натереть птиц внутри и снаружи солью и черным молотым перцем. Если используете фазанов, порезать пополам и приправить обе части.
Растопить 60 грамм сливочного масла в кастрюле с толстыми стенками и порциями обжарить мясо со всех сторон. Добавление потрохов добавит получившемуся соусу аромат. Налить теплой воды так, чтобы она наполовину покрывала птиц. Добавить ягоды можжевельника, накрыть крышкой и Тушить 20 минут. Добавить сливки, накрыть крышкой и Тушить еще часа или пока мясо птицы не будет нежным.
Достать птицу из соуса и держать в тепле. Перелить соус через сито в чистую кастрюлю. Добавить в соус красносмородиновое желе и муку, пока не загустеет. Добавить оставшееся масло. Приправить, если нужно.
Снять мясо с ног и грудок куропаток (фазанов оставить как есть). Подавать, полив соусом с краснокочанной капустой и запеченным картофелем .

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Тушеная белая куропатка, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Тушеная белая куропатка Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото