РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Тигровый жюльен

Тигровый жюльен
Ингредиенты для "Тигровый жюльен"

  • черный перец
  • лук 
  • курочка домашняя, с рынка - 1.5килограмм
  • 1 килограмм свежих белых грибочков (подосиновики подберезовики)
  • вода
  • соль
  • чуточку муки
  • сметана
  • сливочное масло


Способ приготовления "Тигровый жюльен"

По аналогии с тигровыми креветками) ;-)))) Рекомендую начиная с первого пункта звонить друзьям - пока доедут все будет готово)))   1) Курочка домашняя, парная само собой, с рынка - 1.5килограмм… варится до готовности, все мясо (шкуру на усмотрение) снимается с костей и мелко и аккуратно режется на маленькие кусочки очень острым ножом. Кости в мусорку или собакам - от вашей доброты зависит (я лично собак терпеть не могу) ;-))) 2) 1 килограмм свежих белых грибочков (подосиновики подберезовики… ага…) варится 10-15 минут, затем жарится - тушится с лучком и сметанкой на сливочном масле. 3) Готовится белый соус  последовательности (сливочное масло, лук, сметана, вода, черный перец, соль, чуточку муки) 4) Все смешивается, кладется в большую чугунную сковородку (можно в горшок… нет не так… В БОЛЬШОЙ ГОРШОК), сверху засыпается тертым сыром и на 40 мин в духовку.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Тигровый жюльен, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Тигровый жюльен Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото