Тигровый жюльен
- черный перец
- лук
- курочка домашняя, с рынка - 1.5килограмм
- 1 килограмм свежих белых грибочков (подосиновики подберезовики)
- вода
- соль
- чуточку муки
- сметана
- сливочное масло
По аналогии с тигровыми креветками) ;-)))) Рекомендую начиная с первого пункта звонить друзьям - пока доедут все будет готово))) 1) Курочка домашняя, парная само собой, с рынка - 1.5килограмм… варится до готовности, все мясо (шкуру на усмотрение) снимается с костей и мелко и аккуратно режется на маленькие кусочки очень острым ножом. Кости в мусорку или собакам - от вашей доброты зависит (я лично собак терпеть не могу) ;-))) 2) 1 килограмм свежих белых грибочков (подосиновики подберезовики… ага…) варится 10-15 минут, затем жарится - тушится с лучком и сметанкой на сливочном масле. 3) Готовится белый соус последовательности (сливочное масло, лук, сметана, вода, черный перец, соль, чуточку муки) 4) Все смешивается, кладется в большую чугунную сковородку (можно в горшок… нет не так… В БОЛЬШОЙ ГОРШОК), сверху засыпается тертым сыром и на 40 мин в духовку.
Мы искренне надеемся, что Тигровый жюльен, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Тигровый жюльен Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ