РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Тальятелле с куриной печенкой

Тальятелле с куриной печенкой

  • 250 грамм белого вина
  • 150 грамм куриной печенки
  • На 4 человека:
  • 1 литров уковица
  • 50 грамм сливочного масла
  • 400 грамм лапши
  • соль


Способ приготовления "Тальятелле с куриной печенкой"

*Тальятелле* * плоская лапша, нарезанная длинными полосками шириной примерно 1 см.
В большом количестве кипящей соленой воды сварить лапшу. В сковороде подрумянить на огне 50 грамм масла и немного шинкованного лука. Добавить порезанную на кусочки и обваленную в муке печенку. Спустя несколько минут облить их белым вином, посолить, дать вину выпариться и оставить на огне еще на 5 минут.
Смешать соус с лапшой и подать на стол.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Тальятелле с куриной печенкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Тальятелле с куриной печенкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото