Тальятелле с куриной печенкой
![Тальятелле с куриной печенкой Тальятелле с куриной печенкой](/uploads/recipe/vtorye-blyuda/talyatelle-s-kurinoj-pechenkoj_967.jpg)
Ингредиенты для "Тальятелле с куриной печенкой"
- 250 грамм белого вина
- 150 грамм куриной печенки
- На 4 человека:
- 1 литров уковица
- 50 грамм сливочного масла
- 400 грамм лапши
- соль
Способ приготовления "Тальятелле с куриной печенкой"
*Тальятелле* * плоская лапша, нарезанная длинными полосками шириной примерно 1 см.
В большом количестве кипящей соленой воды сварить лапшу. В сковороде подрумянить на огне 50 грамм масла и немного шинкованного лука. Добавить порезанную на кусочки и обваленную в муке печенку. Спустя несколько минут облить их белым вином, посолить, дать вину выпариться и оставить на огне еще на 5 минут.
Смешать соус с лапшой и подать на стол.
Мы искренне надеемся, что Тальятелле с куриной печенкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Тальятелле с куриной печенкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ