Тайский цыпленок
Ингредиенты для "Тайский цыпленок"
- 1 чайная ложка соевого соуса
- 100 миллилитров куриного бульона из кубика или домашнего (можно воды, но с бульоном вкуснее)
- 1 чайная ложка тайской приправы из семи специй или карри
- 1 чайная ложка муки, смешанной с небольшим количеством холодной воды
- На 2 пор
Способ приготовления "Тайский цыпленок"
Низкокаллорийное, сытное, второе блюдо. Обычно готовлю на ужин.
В небольшой кастрюле смешать мед, сахар, лимонный сок, соевый соус, приправу и бульон. Как следует размешать. разогреть масло в сотейнике и добавить туда курицу и лук. перемешать и обжаривать несколько минут, пока курица не покроется румяной корочкой. добавить перец и чеснок. обжаривать еще две минуты. добавить фасоль и обжаривать еще минуту. добавить к цыпленку соус, убавить огонь и подержите сотейник на огне еще две минуты. добавить смесь из муки и перемешать, чтобы соус загустел. подавать к столу.
Мы искренне надеемся, что Тайский цыпленок, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Тайский цыпленок Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ