Суп по-нигерийски
Ингредиенты для "Суп по-нигерийски"
- 2 небольших головки лука;
- Помидоры - 4-5 штук ;
- Желтый свежий перец;
- Куриная грудка - 800 грамм ИЛИ ваш любимый сорт рыбы;
- Морковка - одна штука ;
- Томатная паста - 150 миллилитров
- Приправа для курицы;
- Зелень
Способ приготовления "Суп по-нигерийски"
Очень нежное блюдо, особенно для любителей рыбы, и за небольшие усилия!
Поставить курицу вариться в НЕБОЛЬШОМ! количестве соленой воды (чтобы чуть покрывала курицу) примерно на 30 минут. Тем временем в отдельной сковородке обжариваем лук, морковку, томаты, перец, и в конце добавляем разведенную в бульоне, взятом из кастрюли с курицей, томатную пасту и приправы (также хорошо подойдут кубики). Когда овощи обжарены и курица готова, соединяем все это вместе и даем настояться на маленьком огне в течении 10-15 минут. ВАЖНО: Нигерийский суп используется как густая подлива для риса. В конце добавляем зелень и… приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Суп по-нигерийски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп по-нигерийски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ