Средиземноморские куриные ножки
Ингредиенты для "Средиземноморские куриные ножки"
- 185 грамм черных оливок
- 8 долек неочищенного чеснока,
- 8 куриных ножек,
- 1 ч л листьев чабреца,
- 30 миллилитров лимонного сока,
- оливковое масло,
- 1 желтый и 1 красный перцы, порезанные,
Способ приготовления "Средиземноморские куриные ножки"
В этом рецепте море чеснока, но запеченный чеснок обладает очень нежным и сливочным ароматом. 1. разогреть духовку до 190 грамм очистить и раздавить 2 дольки чеснока, соединить их с лимонным соком, травами, маслом, солью, и черным перцем. поместить перцы и оставшийся чеснок в посуду для духовки и поставить в духовку на 10 мин. 2. добавить ножки в посуду, перемешать и залить приготовленным соусом. запечь в течение 25 мин, добавить оливки на последние 10 мин. Подавать с молодым картофелем, обваленным в оливковом масле.
Мы искренне надеемся, что Средиземноморские куриные ножки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Средиземноморские куриные ножки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ