Сочная курочка с брюссельской капусткой и сыром
![Сочная курочка с брюссельской капусткой и сыром Сочная курочка с брюссельской капусткой и сыром](/uploads/recipe/vtorye-blyuda/sochnaya-kurochka-s-bryusselskoj-kapustkoj-i-syrom_8197.jpg)
- 50 грамм любого твердого сыра.
- 2 дольки чеснока,
- 200 грамм брюссельской капусты,
- 2 окорочка,
Для маринада: три столовых ложки олив.масла, две столовых ложки соевого соуса, сок половины лимона, одна столовая ложка молотой паприки, одна столовая ложка ”хмели-сунели”, одна столовая ложка коньяка, одна чайная ложка коричневого сахара, немного мелко рубленной петрушки, черный молотый перец.
Милые женщины! Если вы приготовите это легкое, но в то же время сочное, тающее мясо для любимого, то гарантирую вам Его благодарные глаза! Рецепт очень прост, но результат превосходит все ожидания…! В-принципе, капусту можете заменить любым другим гарниром …Секрет в маринаде…
Окорочка натереть солью и обмазать маринадом. Отправить в холод минимум на час. В сотейнике хорошо разогреть две столовых ложки олив.м и обжарить мясо до аппетитной корочки с двух сторон. Влить оставш.маринад и немного горячей воды, накрыть и протушить на медленном огне 30-40 мин. до готовности. Сварить в подсоленной воде капусту 10-12 минут до мягкости, воду слить, а капустку разложить на тарелки. Пока она горячая щедро присыпать тертым сыром, припудрить молотым черным перцем и щепоткой соли. Ароматное готовое мясо уложить рядом с капусткой и подать к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Мы искренне надеемся, что Сочная курочка с брюссельской капусткой и сыром, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Сочная курочка с брюссельской капусткой и сыром Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ