Солёная курица с ананасом по-датски
Ингредиенты для "Солёная курица с ананасом по-датски"
- 50 грамм майонеза
- 100 грамм соли
- 1 стакан натёртого на крупной тёрке ананаса
- листья зелёного салата
- 1 килограмм курицы
- одна чайная ложка сахара
- две столовых ложки сливок
Способ приготовления "Солёная курица с ананасом по-датски"
В 1,5 литров воды положить соль и сахар и прокипятить.Остудить.Курицу выпотрошить,вымыть,разделать на порции и залить рассолом.Выдерживать в рассоле в течении 2 дней.Время от времени переворачивать.Затем вынуть курицу из рассола и отварить в небольшом количестве воды.Готовую курицу отделить от костей и снять с неё кожу.Майонез смешать со сливками и добавить немного ананасового сока.Блюдо выложить листьями салата,разложить на них куски курицы,посыпать их тёртым ананасом,полить соусом.К курице подать запечёный картофель.
Мы искренне надеемся, что Солёная курица с ананасом по-датски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Солёная курица с ананасом по-датски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ